Alimentation Bio et Santé : un atelier-conférence au Festival Breizh Transition à Quimper
Dimanche 20 septembre
Dans le cadre du Festival Breizh Transition* (Quimper Parc Expo / 18 au 20 septembre 2015), un atelier-conférence sur le lien “Alimentation Bio et Santé” était proposé au grand public le dimanche 20 septembre à 11h, avec Anne Tréguer, journaliste, consultante culinaire, membre du réseau A.BRI.CO.
Cet atelier était organisé par Initiative Bio Bretagne en partenariat avec le réseau A.BRI.CO, dans le cadre du programme Olga Triballat.
Alimentation Bio et Santé en Bretagne : Un programme proposé par Initiative Bio Bretagne (IBB), en partenariat avec le réseau A.BRI.CO et le soutien de l’Institut Olga Triballat
En savoir plus
* Breizh Transition : Festival de la transition énergétique et du développement durable.
Un événement à dimension régionale qui propose à l’ensemble des acteurs de la Transition Energétique : entreprise, collectivités, institutions, associations… de présenter leurs activités et leurs projets. 3 jours d’échanges avec le grand public, pour lui permettre de découvrir des métiers, des formations, des technologies, des usages, des produits, des services… En savoir plus