La recette Be Reizh, concoctée par le parrain de la marque
Un jeune chef breton, passionné par la Bio, parrain d’une jeune marque Bretonne et Bio
Corentin GENUIT, parrain de la marque Be Reizh, a remporté le 2ème Prix des Trophées Bio des Jeunes Chefs, concours national organisé par l’Agence Bio (2016).
Fier de sa région et proche des producteurs Bio locaux, ce jeune Breton de 23 ans, en BTS Hôtellerie Restauration au Lycée St Anne à Saint-Nazaire, a proposé au jury une recette originale mettant en avant des produits Bio typiques de son terroir.
A la demande d’IBB, Corentin Genuit a accepté d’être le parrain de la marque Be Reizh.
Il vous offre sa recette Bio et bretonne, primée au niveau national…
Filet mignon Bio en croûte iodée, purée d’émeraude et betterave Bio, crème mousseuse au lard fumé Bio
Notre parrain en images
Crédits photo : IBB / Agence Bio / Adocom