Alimentation et santé : quoi de neuf en Bio ? Journée régionale porcs et volailles Bio
Mardi 24 novembre 2015 de 13h30 à 17h
Loudéac (22)
Les Chambres d’agriculture de Bretagne organisent une journée régionale porcs et volailles Bio sur le thème “Alimentation et santé : quoi de neuf en Bio ?”
Au programme :
- Alimentation 100% bio : un enjeu pour 2018
– Quelles disponibilités en source de protéines ?
– Comment les produire en Bretagne ?
Intervention d’Aurélien Dupont (CRAB)Et par filière :
– Quelles formules pour quelles performances ?
– Quel impact sur les résultats économiques ?
Intervention de Coline Brame (CRAB) et Catherine Calvar (CRAB) - Gestion de la santé en bio : le préventif avant tout !
– Que peut-on utiliser en bio ?
– Quelles sont les bonnes pratiques et les pistes prometteuses en bio ?
Interventions de Coline Brame (CRAB) et Catherine Calvar (CRAB) - Témoignage d’éleveurs de porcs et volailles bio
Loudéac – Bâtiment et salle Jeanne Malivel (rue St-Joseph)
Contact : 02 97 46 22 36