Bord à Bord fête ses 20 ans à Prorestel
Découvrez les algues Bio Bord à Bord sur le salon Prorestel
Salon professionnel dédié à la RHD – 7 au 9 mars 2016 à Saint-Malo (35)
Quand en 1996 Henri Courtois fonde Algue Service et propose ses algues fraîches aux restaurants végétariens, épiceries fines et magasins de la région parisienne, il ne pensait certainement pas qu’ils seraient aujourd’hui plus de 1.400 distributeurs de la marque Bord à Bord sur toute la France, et que l’or des côtes bretonnes serait au menu des crêperies aussi bien que des étoilés !
Algues fraîches salées ou marinées et assaisonnées : Bord à Bord est LE spécialiste du frais, avec une gamme 100% végétale, 100% biologique… et 20 ans d’expérience cette année.
Les produits à l’honneur sur le salon Prorestel
Tartare d’algues au citron confit…
… Un tartare très frais et très iodé, au délicat parfum d’agrume
Nori mariné nouvelle recette…
… Avec une finesse et une richesse aromatique exceptionnelles, un goût plus typé que les tartares.
Et bien sûr, tous les autres produits de la gamme Bord à Bord :
- Algues fraîches salées
- Algues marinées et assaisonnées : tartares d’algues, moutarde aux algues, salade de spaghetti de mer & poivron rouge
- Condiments et épices de la mer
Retrouvez Bord à Bord (Algue Service) sur le salon Prorestel
Hall 3 – Stand F13