Bord à Bord innove au SIRHA
Bord A Bord (Algue Service) lance au SIRHA (stand 2.1H48) 3 nouveautés
Tartare de Nori
Un assaisonnement délicat pour cette algue cueillie sur la côte Bretonne. Ce tartare accompagne avec élégance fruits de mer, poissons fumés et viandes blanches…
Moutarde aux algues fraiches et poivre Timut
La Force d’une moutarde de Dijon mariée aux goûts iodés des algues fraîches souligné par une délicate note d’agrume du poivre Timut Népalais. Cette moutarde Bio accompagne vos créations au quotidien.
Sablés apéritifs aux algues, sarrasin grillé et poivre du Népal
La saveur de l’algue fraîche dans un sablé craquant et gourmand accompagné de graines de sarrasin toastés. Il est composé à plus de 20% d’algues fraîches !
Les 3 produits participent aux Grands Prix Sirha Innovation dans la catégorie : Produits, boissons et ingrédients.
Bord à bord commercialise depuis 20 ans des produits alimentaires à base d’algues. Les spécialités : tartares d’algues frais, algues fraîches salées. Gamme sec : épices de la mer, confit et chutney, conserves. Formats adaptés aux professionnels de la restauration. Fabrications à façon pour les industriels.
Le SIRHA, 21-25 janvier 2017 à Lyon | Le rendez-vous mondial de l’hôtellerie, de la restauration, des métiers de bouche.