Un buffet Bio au Forum du Tourisme de Haute-Bretagne
Un partenariat entre le Comité Départemental du Tourisme Haute Bretagne (35), LeCoq Gadby, IBB et ses adhérents
Le lundi 23 mai 2016 se déroulera, dans l’auditorium du Ponant à Pacé, le Forum du Tourisme de Haute Bretagne et la 10ème cérémonie de remise des Trophées du Tourisme.
Cet événement se clôturera par un cocktail dinatoire Bio et breton mis en œuvre par LeCoq Gadby avec les produits des opérateurs Bio bretons du territoire de Haute Bretagne adhérents à IBB*.
Ce partenariat s’intègre dans la démarche initiée par IBB de favoriser l’approvisionnement en produits Bio bretons les CHR (Cafés – Hôtels – Restaurants) et activités touristiques : une première version du catalogue “Il fait Bio en Bretagne”, sous forme d’offre collective de produits Bio bretons, est d’ores et déjà disponible.
En savoir plus sur l’événement et inscription (obligatoire)
* Les entreprises Bio bretonnes partenaires
Voir en bas de page le lien vers les fiches individuelles des adhérents partenaires
Ame Haslé – Bord à Bord (Algues Service) – Cochons de Prés (Maison Lefevre) – Epi Saveurs – Fagots et Froment – Fournil de Féwen – Fromagerie La Caprarius – Le Guellec Flowers – Le P’tit Fausset – Les Saules – Minoterie Prunault – Moulin de Rimou – Phare d’Eckmühl – W. Chancerelle – Terre Azur – Triballat Noyal
LeCoq Gadby, entreprise familiale présente depuis 1902 dans le paysage de la gastronomie Rennaise et Bretonne, s’est engagée depuis 2008 dans le Développement Durable. En tissant chaque jour des partenariats forts et authentiques avec les acteurs locaux de l’agriculture, LeCoq Gadby invente une cuisine saine, de saison, en s’inspirant de son riche passé. Travailler avec IBB pour la préparation de la remise des Trophées du Tourisme, c’est mettre en application tous les aspects de notre engagement dans une démarche de développement durable au service de notre territoire pour aujourd’hui et pour demain. Nous n’oublions pas le plaisir du goût, le plaisir de beau…