La Cale Gourmande s’invite à la table de “C à Vous”

La Bio à l’honneur de “C à Vous” du 30 mai au 3 juin

“C à Vous” est une émission présentée par la journaliste Anne-Sophie Lapix, diffusée en direct du lundi au vendredi de 19h à 20h15 sur France 5. Chaque soir, un chef cuisinier, ambassadeur de l’Agriculture Biologique et de ses produits, prépare un plat et un dessert Bio qu’il présente ensuite aux invités et chroniqueurs en évoquant sa démarche.

LaCaleGourmande-PortraitsThomasEtDavid-bdLe mercredi 1er juin, c’est David Leray, chef cuisinier traiteur Bio à la Cale Gourmande, au Minihic-sur-Rance (35) qui viendra animer cet espace culinaire avec ses recettes :

  • Emincé de bœuf aux épices frais, pommes de terre nouvelles, asperges et crème aux herbes
  • Vacherin frais revisité

Voir tous les intervenants Bio de la semaine

Partenariat Agence Bio / “C à Vous” réalisé dans le cadre du programme d’information et de communication sur l’Agriculture Biologique et ses produits cofinancé par l’Union européenne.


Thomas Martin et David Leray, La Cale Gourmande : bouchers, charcutiers, traiteurs Bio

“Après avoir géré 3 restaurants depuis 2000, avec un goût de l’authentique et de la transparence, c’est avec une certaine évidence que nous avons remis notre travail en question pour créer une activité de Boucherie – Charcuterie – Traiteur certifiée Bio basée au Minihic-Sur-Rance. Nous gérons ainsi à 100% le travail entre l’agriculture et l’assiette, et nous proposons une cuisine riche de nos 20 petites années d’expérience en cuisine gastronomique, et du savoir-faire de nos producteurs Bio Bretons.

Repas d’affaire, cocktails, mariages, salons… Si vous parlez Bio, voici quatre oreilles à votre écoute !

LA CALE GOURMANDE – Boucherie, charcuterie, traiteur – 31, rue du Général De Gaulle – 35870 LE MINIHIC SUR RANCE – Tél. : 02 99 88 53 97 – contact@lacalegourmande.fr – www.lacalegourmande.fr

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :