Farandole Végétale accompagne les industriels agro-alimentaires dans la formulation de leurs recettes

Natacha Brière, créatrice et gérante de Farandole Végétale :

Créatrice-consultante culinaire, je suis experte en cuisine bio, créative, végéta(r/l)ienne, ayurvédique… Passionnée par les alchimies du goût,  le food-pairing, la sublimation des plats  par les épices, les fleurs, la gastronomie végétale…

J’accompagne les industriels agro-alimentaires dans la formulation de leurs recettes et j’apporte un appui technique sur les ingrédients. J’anime des ateliers grand-public. En free-lance, je rédige des articles ou dossiers culinaires B to B ou B to C.

Retrouvez Natacha Brière et Farandole Végétale sur Instagram et Linkedin

Contact : contact@farandole-vegetale.fr  – 06 28 98 59 46 – 35 000 Rennes

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :