Grandeur Nature : Nouveau mouliné de légumes printaniers Bio sans gluten
Avec pour volonté de multiplier les choix des adeptes de produits Bio, le spécialiste breton GRANDEUR NATURE®* propose le nouveau Mouliné de légumes printaniers.
Cette recette savoureuse se compose de légumes 100% certifiés Agriculture Biologique (AB), soigneusement coupés en petits morceaux. Il marie avec goût la douceur et les mille saveurs des carottes, oignons, pommes de terre, petits pois, navets et épinards. Une pointe de crème fraîche, relevée de sel, de poivre, de curcuma et de muscade, vient apporter une dimension gourmande à ce grand classique.
Source de fibres (2 g/100 ml) et pauvre en matières grasses (1,6 g/100 ml), il se déguste en entrée, ou en accompagnement de
plat, équilibré et authentique. Sans gluten, il convient également aux personnes intolérantes ou allergiques à cette enzyme.
Conditionnement : 1 litre en brique UHT
Prix de vente conseillé : 3,32 € TTC
Circuits de distribution : magasins spécialisés et grossistes en produits biologiques, partout en France
* Marque de LA LAITERIE LE GALL, spécialisée dans la fabrication de produits biologiques (ultra-frais, crèmes fraîches, beurres, lait UHT, potages et baby food).
Consultez le communiqué de presse