Grandeur Nature : un nouveau gaspacho tomate basilic menthe Bio !
Brunch, apéritif estival, accompagnement d’une entrée…, le nouveau « GASPACHO TOMATE BASILIC MENTHE BIO » de GRANDEUR NATURE®* émoustille les papilles. Cuisiné à partir de tomates, de poivrons, de courgettes et d’oignons, il révèle en bouche ses douces saveurs, mêlées à la fraîcheur de la menthe et du basilic. Une recette gourmande, à partager lors de moments de convivialité !
Une recette rafraîchissante et respectueuse de l’environnement
Sa composition illustre l’engagement environnemental et de qualité de GRANDEUR NATURE. Les produits sont sélectionnés avec rigueur et issus de l’Agriculture Biologique. Les tomates, gorgées de soleil, sont récoltées exclusivement en France. La promesse se poursuit jusqu’au conditionnement. La brique est fabriquée à partir de carton certifié FSC, garantissant une gestion responsable des forêts.
Ce Gaspacho gourmand et 100 % végétal est garanti sans gluten. Il convient ainsi aux personnes allergiques ou intolérantes et qui suivent un régime alimentaire spécifique. Son apport en fibres constitue un atout supplémentaire.
LES [+] PRATICITÉ :
- un format astucieux avec bouchon refermable pour faciliter la conservation et le service dans des verrines,
- une alternative aux produits disponibles aux rayons frais, avec la possibilité de le conserver 12 mois à température ambiante avant ouverture.
Télécharger le communiqué de presse
*Marque de la LAITERIE LE GALL, spécialisée dans la fabrication de produits biologiques (ultra-frais, crèmes fraîches, beurres, lait UHT, potages).