Ils ont rejoint IBB en 2019 !
Ils ont rejoint Initiative Bio Bretagne au cours de l’année 2019.
Avec les adhérents d’IBB, il fait Bio en Bretagne !
- A.K.BIO (La Grange des Producteurs Bio)
Magasin de vente de produits alimentaires bio, locaux/régionaux et vrac
– - AGOGO SARL
Fabrication et distribution d’energy balls (Les Dénudés)
– - BISKILI
Fabrication artisanale d’encas à destination des sportifs et du grand public
– - BPA RENNES (BOULANGERIE PATISSERIE ASSOCIES)
Fabrication et livraison de pains frais à destination de la restauration collective
– - Catherine LE BRIS
Productrice – poules pondeuses
– - CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
Centre de formation pour les professionnels de la restauration bio/végétarienne. Activité traiteur
– - CONSERVERIE GONIDEC
Production et commercialisation de conserves de poissons
– - ETS LA MESSUZIERE
Fabrication de pain d’épices et gâteaux d’épicerie fine. Distribution de confiseries, miel et épicerie sucrée (Baramel)
– - FLOCON
Création et fabrication de snacks salés sains, bio et végétaux
– - GAEC LA LANCEULE (Van Valenberg Crémier Bio)
Conception, fabrication et vente directe de glaces biologiques issues de la ferme familiale
– - GL COCREA
Graphiste : aide à la création de packaging (co-conception) pour produits Bio
– - GLOBEXPLORE
Transformation et production de produits à base d’algues (Terraveda)
– - GREEN FOOD COLLECTION
Food truck Bio et vente de produits artisanaux sur les marchés (L’Hippocrate)
– - JULIEN PRIGENT
Porteur de projet. Boulangerie, vente et restauration sur place, livraison
– - KOELAN
Audit et conseil en organisation, coaching individuel et collectif management de transition
– - L’OREE DU BOIS
Crème glacée bio et caramel (Melle Fayel)
– - LA BRASSERIE DU BOUT DU MONDE (Terenez)
Production de bières
– - LA BRETECHE Association
Accompagnement des enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental et/ou psychique, dans leurs vies sociales et professionnelles, originaires du département d’Ille et Vilaine.
– - LA CHIKOLODENN
Conserverie artisanale (rillettes de la mer)
– - LE RAY BIO DISTRIBUTION (Ressources Bio)
Grossiste. Développement de filières biologiques (production, transformation, commercialisation) : mangues séchées, ananas séchés, amandes de cajou
– - LES DIFFERENTS POTS
Tartinables pour l’apéro, soupes, plats prêts, confitures, sauces.
– - LES FERMENTS DE LA TERRE
Maraîchage et transformation de légumes fermentés et vente en restauration collective
– - LES SAVEURS DE HAUTE BRETAGNE (Crêperie de Guerlédan)
Fabrication et commercialisation de crêpes et galettes
– - LOBODIS SAS
Torréfaction
– - LPO BRETAGNE
Actions dans les domaines de la connaissance, de la protection, de la conservation, de la valorisation, de la reconquête de la nature et biodiversité
– - MALTERIE DE BRETAGNE
Production de malt Bio issu d’orges brassicoles produites en région Bretagne
– - MOULIN DE CHARBONNIERE
Transformateur de sarrasin en farine de blé noir biologique. Vente aux professionnels, particuliers, GMS
– - PAM SAS (Les Toqués Bio, Vagues gourmandes)
Fabrication et commercialisation de produits cuisinés surgelés
– - POULIQUEN
Expédition de légumes et conditionnement échalote
– - PREVOS SARL
Création et fabrication artisanale de cure oreille accessoire d’hygiène (Escurette)
– - RIVES DES ABERS (Le Grand Panier)
Magasin biologique de produits alimentaires et non-alimentaires
– - THIERRY HACHE DIFFUSION
Courtage filière semence et grains
– - TRISKALIA
Groupe coopératif agricole et agroalimentaire
– - UNION DES ELEVEURS BIO DE BRETAGNE
Association d’éleveurs bio pour le développement de la filière viande bio en Bretagne
Voir également : “Ils ont rejoint Initiative Bio Bretagne en 2018”
Devenir adhérent ? Pourquoi ? Comment ?