L’Atelier V : lancement national de la gamme au SIRHA
Gamme de houmous Bio fabriqués en Bretagne
L’Atelier V* VEGGIE GOOD DAY 🙂 lance au SIRHA (stand 2.1B03) sa gamme de houmous Bio fabriquĂ©s en Bretagne Ă partir de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de lĂ©gumineuses cultivĂ©es en France.
Idéal pour les préparations en snacking naturel et Bio, 100% végétarien et 100% naturel, sans additif chimique, ni conservateurs :
- Pois Chiche
- Lentilles Corail
- Pois Cassés
- Haricots Rouges
L’Atelier V participe aux Grands Prix Sirha Innovation dans la catĂ©gorie “Produits, boissons et ingrĂ©dients”.
Le SIRHA, 21-25 janvier 2017 Ă Lyon | Le rendez-vous mondial de l’hĂ´tellerie, de la restauration, des mĂ©tiers de bouche.