Nouveau chez Phare d’Eckmühl : Rillettes de sardines aux algues Bio
Une recette goût “Bretagne”
Pour vous apporter le bon goût de la Bretagne, voici des généreuses sardines apprêtées en rillettes : avec l’ajout d’une touche de spaghettis de mer et de fibre de chanvre Bio, elles seront parfaites en entrée sur une tranche de pain grillé ou en cœur de repas accompagnées de quinoa.
Bretonne, par excellence
Majoritairement pêchée le long des côtes de Bretagne et tout particulièrement dans la baie de Douarnenez, la sardine (Sardina pilchardus) se fait parfois aussi grande-bretonne : certains de nos filets proviennent de Cornouailles, en Angleterre.
Durable, pour en transmettre le goût aux générations futures
En savoir plus sur la Sardine façon Phare d’Eckmühl
Ingrédients : Filets de sardines MSC 60%, eau, crème*, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, lait* écrémé en poudre, algues* (spaghetti* de mer) 2%, fibres de chanvre*, sel de Guérande, jus de citron* concentré, blanc d’œuf*, épaississant : farine de graines de caroube, poivre*
* Produits issus de l’Agriculture Biologique
Attention : la réglementation en vigueur pour les produits Bio ne concerne pas le poisson sauvage, tel que la sardine. Seuls les poissons d’élevage peuvent être certifiés Bio selon la réglementation en vigueur qui définit des pratiques d’aquaculture respectant le principe d’exploitation durable de la pêche. Les règles applicables à la production d’animaux d’aquaculture font l’objet de l’article 15 du règlement communautaire (CE) No 834/2007 du Conseil du 28 juin 2007 relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques.