[NOUVEL ADHERENT] La biscuiterie des Vénètes revisite les recettes bretonnes !

Une biscuiterie qui sort des sentiers battus !

C’est grâce à un virage de vie à 360°C que Mathilde et Xavier Gicquel ont fondé en 2010 la Biscuiterie des Vénètes. Située sur la Presqu’île de Rhuys, un atelier de production renfermant bien des secrets est accolé à leur boutique. Les visiteurs gourmands et curieux peuvent alors voir les maîtres biscuitiers à l’œuvre, créant de nouvelles recettes toujours plus originales et des saveurs inédites.

“Ici on prône le bien manger tout en se faisant plaisir avec une seule et même devise : du bon, du sain, du gourmand et du sarrasin.” Mathilde et Xavier Gicquel

Des recettes innovantes et adaptées à tous

Apéritifs, spécialités bretonnes, caramels au beurre salé ou encore confitures, La Biscuiterie des Vénètes créé tous ses produits artisanalement avec des matières premières de qualité. Ils sont adaptés à tous les régimes ; sans gluten, sans additif, sans allergènes, etc. Vous pouvez vous procurez leurs 80 références de produits salés et sucrés directement au Hézo, sur la Presqu’ile de Rhuys et dans toute la France en livraison.

“Nous sommes sortis de la biscuiterie traditionnelle pour trouver des saveurs inédites, avec des produits sains, gourmands, tout en se faisant plaisir.” Mathilde et Xavier Gicquel

Vous souhaitez en savoir plus sur La Biscuiterie des Vénètes ? Contactez Lucile RUIS par mail à l’adresse qualite@biscuiteriedesvenetes.com.

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :