Recolt : des jus locaux et bio fabriqués à Rennes !

Pierre-Yves Rochard vient de lancer ses nouveaux jus locaux et biologiques “Recolt” fabriqués chaque matin à Rennes. Cet artisan a monté le tout premier atelier de jus pressés à froid à Rennes (“coldpressed juice”) une méthode qui assure une conservation optimale des vitamines, enzymes, minéraux, etc.

Mes jus gardent toute leur richesse nutritionnelle puisqu’ils sont pressés du jour, à froid, et qu’ils ne sont ni pasteurisés ni soumis au traitement HPF (Haute Pression à Froid). Je n’y ajoute aucuns sucres ni autres additifs. Boire un de ces jus, c’est goûter à la récolte du jour !” aime préciser Pierre-Yves.

Les jus évoluent au gré des saisons. Ananas, pomme, épinard, citron sont les parfums du moment, s’en suivront concombre, menthe… « Je sélectionne minutieusement des variétés juteuses et très parfumées » s’enthousiasme le jeune homme. La bouteille est petite par sa taille (250 ml) mais contient à elle toute seule environ 500 g de fruits et de légumes.

Avez Recolt, redécouvrez le goût des jus et leurs bienfaits !

Retrouvez les jus “Recolt” à Rennes…

La boulangerie Elluard (Cozic), le Poney Club, le salon de thé It’s five O’Clock Somewhere, Bourbon D’Arsel, l’épicerie Un Zeste et Deux Pincée (St Grégoire), au Bistrot l’Arrivée, à la Terrasse des Champs Libres, à l’Hôtel Saint-Antoine, le Loft – Coworking, le Domaine de Cicé-Blossac à Bruz…

En savoir plus : www.jusrecolt.com

Contact : hello@jusrecolt.com / 06 84 46 05 45

SAS TY JUS
CETA / Groupe St Exupéry
Rue Fernand Robert
35042 RENNES cedex

Retrouvez Recolt sur les réseaux sociaux : Facebook et Instagram @jusrecolt

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :