Rendez-vous techniques Bio : 5 fermes ouvertes
Rendez-vous proposés par les Chambres d’agriculture de Bretagne
5 fermes ouvertes, du 22 au 24 mars 2022
Objectifs : valoriser les nouvelles références, présenter les innovations, partager des pratiques qui font leur preuve.
Les fermes ouvertes :
- Mardi 22 mars de 13h45 – Verger à pommes
La Cidrerie de la Baie, Corinne ROUSSEAU et Jean-Marc CAMUS, Saint Plestan à PLANGUENOUAL (22)
– - Mardi 22 mars de 13h45 à 17h – Elevage laitier, 100 % autonome, 100 % herbager, 100 % rentable
Ferme de Joël, Sylvie et Maeva QUERE et Olivier GUYOMARCH, GAEC de Kergoat, Kergoat à SPEZET (29)
– - Mardi 22 mars de 13h15 à 17h – Production de malt Bio à la ferme
Chez Jean-Baptiste COLLET, La Bouexière à FEINS (35)
– - Mercredi 23 mars de 13h45 à 17h – Légumes plein champ dans une exploitation d’élevage Bio
Chez Bertrand et Ghylène POULAIN, GAEC du Vieux Four, Vaubossard à CONCORET (56)
– - Jeudi 24 mars de 13h15 à 17h – Installation en cultures Bio
Chez Alexandre HERVE, Kervernel à LA CHAPELLE NEUVE (56)
RV gratuit, sur inscription de préférence
Tout savoir sur cet événement (programme, contacts, inscription)