[Salon] Rest’hôtel 2022 : pavillon collectif “Il fait Bio dans mon assiette”
RENNES accueillait la 3ème édition de REST’HOTEL, salon professionnel des métiers de Bouche, au Parc des Expositions, du 20 au 22 février 2022.
Après le succès des deux premières éditions, ce salon présente une forte notoriété dans la profession et s’affiche comme un rendez-vous qualitatif, dynamique et reconnu.
La crise sanitaire a renforcé l’importance des évènements régionaux, locaux et de proximité.
- Professionnel du secteur CHR : cafés, hôtels, restaurants
- Professionnel des Métiers de Bouche : bouchers, charcutiers, poissonniers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, glaciers, confiseurs, chocolatiers, épiciers fruits et légumes…
- Professionnel de la Restauration Collective : école, collège, lycée, maison de retraite, centre hospitalier, centre de vacances…
- Professionnel du Tourisme et des Loisirs : camping, gîte, chambre d’hôte, base de loisirs, site touristique… ou vous avez un projet dans l’un de ces secteurs d’activité(s) ?
Rest’Hôtel & Métiers de Bouche Rennes, l’édition 2022 était un rendez-vous Régional majeur des CHR et Métiers de Bouche en Bretagne !!!
3 jours pour :
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Ils étaient présents !
Sur le pavillon “Il fait Bio dans mon assiette” Hall 5 – stand B7, retrouvez :
Contact : Maryline Le Ruyet (IBB) maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr
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