Table ronde régionale sur la Volaille Bio à Loudéac
Quelles perspectives pour le développement des filières poules pondeuses et volailles de chair ?
Loudéac, 10 avril 2018. Bonne affluence à la table ronde volailles Bio organisée par Initiative Bio Bretagne (IBB) en partenariat avec les Chambres d’agriculture de Bretagne,
Près de 80 participants (producteurs et opérateurs) sont venus faire le point sur le développement des filières volailles de chair et pondeuses Bio.
INTRODUCTION de Patrice Le Penhuizic (vice-président d’IBB et Président de la commission Bio régionale des Chambres d’agriculture de Bretagne), interventions de Juliette Protino (Synalaf) et Goulven Oillic (iBB) / Focus Bretagne
TABLE RONDE POULES PONDEUSES, avec Philippe André RICHARD (Lann Bodiguen) et François DABADIE (SA Pinault-ABE), VOLAILLES DE CHAIR, avec Florent Nouet ( Unébio/ VBO) et Jean-Yvon Thomas (Volailles de Bretagne), APPROVISIONNEMENT ET FABRICATION D’ALIMENTS BIO avec François Boucher (Moulin du Poher)
CONCLUSION de Denis Paturel (secrétaire IBB)
Contact : Goulven Oillic – Coordinateur Filières, Restauration Collective, Etudes et Développement Economique – goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr