[Formation Restauration collective] Intégrer progressivement et régulièrement les protéines végétales pour proposer des plats alternatifs et/ou végétariens

Offre de Formation Initiative Bio Bretagne – Mercredi 24 avril 2019 (Rennes)

(Inscription avant le 6 avril 2019)

Public cible : cuisiniers et responsables de restaurants collectifs – Durée : 1 jour

Initiative Bio Bretagne est enregistrée sous le numéro 53 35 09793 35
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat

Intervenant : Jean-Jacques GUERRIER – Responsable de la Cuisine Centrale de Bruz et formateur pour le collectif Les Pieds dans le Plat

Objectifs

  • Découvrir la diversité des aliments contenant des protéines végétales
  • Elaborer des plats alternatifs et végétariens pour répondre à des enjeux de santé, environnementaux et pour maitriser les coûts
  • Avoir des clés pour l’introduction progressive d’aliments bio en restauration collective.

Programme détaillé, tarifs et bulletin d’inscription

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin