Evaluation de méthodes de lutte contre le puceron noir du concombre en Agriculture Biologique
Résultats d’expérimentations et de suivis techniques
Cette action fait partie d’un programme annuel dédié aux expérimentations et suivis techniques en Légumes biologiques (14ème année) dont les résultats sont disponibles sur ce site en rubrique Publications et chiffres clés / Résultats Recherche-Expérimentation.
- Maître d’œuvre
Plateforme Agrobiologique d’Initiative Bio Bretagne à Suscinio (P.A.I.S.) - Durée du programme
3ème année du programme, de 2013 à 2015
L’action a été réalisée par Sébastien Louarn et Laurent Dupaty, expérimentateurs en Productions Végétales Biologiques (PAIS).
L’article a été rédigé par Sébastien Louarn (PAIS), et relu par Stanislas Lubac (IBB).
Ces synthèses sont réalisées dans le cadre des travaux de la CIRAB, Commission Interprofessionnelle de Recherche en Agriculture Biologique, qui coordonne au sein d’Initiative Bio Bretagne (IBB) le programme breton de recherche-expérimentation en Agriculture Biologique.
Si vous souhaitez participer aux Commissions Techniques Légumes biologiques animées par IBB afin de faire part de vos besoins techniques, proposer des actions de recherche ou simplement suivre ces dernières, contactez : Médulline TERRIER, Coordinatrice du Programme régional de Recherche-Expérimentation, 02 99 54 03 33, medulline.terrier@bio-bretagne-ibb.fr
Consulter l’ensemble des résultats des actions de recherche-expérimentation en Bretagne