Breizh Pro Expo à Rennes : les 18 et 19 février 2018
Découvrez le stand collectif Bio breton !
Breizh Pro Expo, le salon à destination des professionnels bretons de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme.
Retrouvez le stand collectif “Il fait Bio en Bretagne” dans le Hall 5 / stand B18 organisé par IBB avec :
- Be Reizh : la marque partagée des produits Bio et breton.
- Bretagne Viande Bio : commercialisation de viande issue de l’Agriculture Biologique (porcs, bovins, veaux, agneaux) – de gros, viandes de boucherie, produits transformés (Épicerie fine). Groupement économique de producteurs, bouchers et transformateurs.
- Krazan : fabricant de produits bio à base de céréales.
- Minoterie Prunault : farines de blé, grand épeautre (France Nature), préparations pour pains (Panilev), préparations pour cookies, brioches, pâtes… (Secrets de Meunière).
- Moulin de Quincampoix : farines de froment et sarrasin. Broyage sur meule de pierre.
- Restoria : société de restauration collective (préparation de repas livrés et de restauration sur place)
Tout savoir sur le Défi culinaire Bio
Pour recevoir son invitation : http://alliance-expo.com/breizhproexpo/demandez-vos-invitations/