Convention d’affaires Restauration Collective Breizh Alim’ à Quimper
Lundi 6 mars 2017 de 10h à 17h à Quimper – Centre des congrès du Chapeau Rouge
La Chambre régionale d’agriculture de Bretagne organise le 6 mars 2017une convention d’affaires réservée aux “grands acheteurs” de la restauration collective.
Cette journée est destinée à faire découvrir aux grands acheteurs publics et privés bretons l’offre des produits bretons “Terre et Mer” disponibles pour répondre, en volume, aux besoins spécifiques de la restauration collective.
Elle vise à créer du lien entre les acheteurs de la restauration collective et les acteurs des filières “Terre et Mer”, y compris le maillon production agricole.
Des acheteurs nationaux et régionaux des secteurs santé, scolaire et armée seront présents à cette convention, ainsi que des sociétés de restauration collective et des groupements d’achat privés.
Contact : Bernadette LOISEL – Chargée de mission Alimentation – Service Territoires – Tél. 06 22 53 21 29