Enquête sur la mise en œuvre de la Loi EGAlim

Le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation effectue actuellement une enquête sur la mise en œuvre de la Loi EGAlim.

Objectif : étudier l’application des objectifs gouvernementaux

Cette enquête porte sur l’application et l’appréciation des objectifs d’approvisionnement en produits durables et de qualité et, pour les restaurants scolaires uniquement, de la mise en œuvre d’au moins un menu végétarien par semaine. 

Ce questionnaire s’adresse aux gestionnaires de restauration collective et est disponible jusqu’au 5 février 2021.

RÉPONDRE A L’ENQUETE

source image de mise en avant : Par Gouvernement de la République française — https://www.gouvernement.fr/charte/charte-graphique-les-fondamentaux/le-bloc-marque, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=87782842

IBB accompagne les acteurs de la restauration collective !

L’actualité de la restauration collective

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin