Journées de réflexion : commande publique responsable en restauration collective
Suite au webinaire organisé par le réseau RESECO et la Région Bretagne, sur la commande publique et la restauration le 20 janvier dernier, 3 journées de réflexion sont organisées pour approfondir différentes thématiques, rappeler les points essentiels et d’échanger sur les pratiques et difficultés.
Journée “Achat en gré à gré en restauration collective”
Webinaire – Vendredi 16 mars 2021 – Animé par le cabinet CKS
Journée “Définition du besoin et sourcing en restauration collective”
Webinaire – Vendredi 2 avril 2021 – Animé par Initiative Bio Bretagne.
Objectifs :
- Méthodologie de définition du besoin : quand ? comment ? avec qui ?
- Dans quel cadre pratiquer le sourcing
- Favoriser l’échange entre les participants via des espaces de discussion
Programme :
- 13H30 – 13H40 : Accueil des participants. Périmètre du sujet « définition du besoin »
- 13H40 – 14H00 : Échange en deux sous-groupes
- 14H00 – 14H20 : En plénière, restitution des échanges. Périmètre du sujet « sourcing »
- 14H20 – 14H40 : Échange en deux sous-groupes
- 14H40 – 15H00 : Restitution des échanges en plénière et conclusion de l’atelier
Journée “Critères d’analyse et marché public de restauration collective”
Webinaire – Vendredi 9 avril 2021 – Animé par la MAB 29
Inscriptions obligatoires, nombre de places limitées.
Votre interlocuteur : Goulven Oillic – goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr
IBB vous accompagne en restauration collective