Restauration collective Bio en Bretagne : nombreux participants à la commission interprofessionnelle d’IBB

La commission interprofessionnelle Restauration Collective Bio en Bretagne s’est réunie jeudi 21 septembre aux Champs  Gourmands à Quévert (22) avec de nombreux participants.

Au menu du jour, le Plan Ambition Bio 2017 et le Plan Régional Santé Environnement ont été abordé. Le programme des prochaines lettres d’information “Il fait Bio dans mon assiette” a été discutée ainsi que la Charte régionale Restauration Collective du même nom et le catalogue pour la restauration commerciale.

Compte-rendu prochainement disponible pour les adhérents d’IBB

Contacts :
Goulven OILLIC – Coordinateur Filières, Restauration Collective – Tél. : 02 99 54 03 50 – goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr
Marie GRENOUILLEAU – Chargée de mission Restauration Collective – Tél. 02 99 54 03 20 – marie.grenouilleau@bio-bretagne-ibb.fr

Agenda !

A noter : visite de l’entreprise Biobleud, à destination  des professionnels de la restauration collective le jeudi 5 octobre à partir de 15h. En savoir plus

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :