Initiative Bio Bretagne et Be Reizh au salon REST’HOTEL 2023 à Brest

Salon RESTHOTEL & Métiers de bouches 2023 – Brest les 5 et 6 février 2023

Be Reizh était présent au salon Rest’Hotel à Brest !

Ce fut l’occasion de faire découvrir aux professionnels de la restauration quelques produits Be Reizh présentés par Diane sur notre stand Initiative Bio Bretagne – Be Reizh et lors de notre atelier culinaire réalisé par notre collègue Pascal, chef et formateur en restauration collective.

Un beau moment de découverte et de partage grâce à nos partenaires lors de cet évènement : Les Saules, Minoterie Prunault, Le Bois Jumel ,Jampi et Graine de Breton !

Avec au menu :

  • Tarte en bouquet de légumes d’hiver,
  • Mini blinis au saumon fumé , mousse d’avocat et graines torréfiés,
  • Glace au Sarrasin sur une tuile au miel et orge .

Be Reizh ? En savoir plus sur le label des produits Bio et Bretons !

En savoir plus sur le salon Rest’Hotel 

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Tout savoir sur cet(ces) adhérent(s) d’IBB :