Initiative Bio Bretagne et Be Reizh au salon REST’HOTEL 2023 à Brest
Salon RESTHOTEL & Métiers de bouches 2023 – Brest les 5 et 6 février 2023
Be Reizh était présent au salon Rest’Hotel à Brest !
Ce fut l’occasion de faire découvrir aux professionnels de la restauration quelques produits Be Reizh présentés par Diane sur notre stand Initiative Bio Bretagne – Be Reizh et lors de notre atelier culinaire réalisé par notre collègue Pascal, chef et formateur en restauration collective.
Un beau moment de découverte et de partage grâce à nos partenaires lors de cet évènement : Les Saules, Minoterie Prunault, Le Bois Jumel ,Jampi et Graine de Breton !
Avec au menu :
- Tarte en bouquet de légumes d’hiver,
- Mini blinis au saumon fumé , mousse d’avocat et graines torréfiés,
- Glace au Sarrasin sur une tuile au miel et orge .
Be Reizh ? En savoir plus sur le label des produits Bio et Bretons !
En savoir plus sur le salon Rest’Hotel