Vous êtes invité à la table du Chef Damien du 17 au 23 juin 2024 !

Pour fêter le Printemps Bio, Initiative Bio Bretagne et Damien Duquesne, chef du restaurant 750g La Table à Paris Porte de Versailles, vous invite à sa table ! Du 17 au 23 juin 2024, rejoignez-nous pour une semaine consacrée à la découverte et à la dégustation des produits biologiques de Bretagne, préparés par le Chef Damien Duquesne qui adopte aussi le #BioRéflexe !

📅 Dates : du 17 au 23 juin 2024

📍 Lieu : 750g La Table, 397 Rue de Vaugirard, 75015 Paris

💰 Entrée + Plat + Dessert = 26,90 €

Chez 750g La Table, chaque plat de leur cuisine bistronomique et 100 % faite maison, est préparé sur place avec des ingrédients frais et de qualité. Le Chef Damien et son équipe mettent un point d’honneur à cuisiner avec soin, en respectant les traditions culinaires tout en y apportant une touche de créativité.

Un menu abordable, de qualité et avec des ingrédients BIO !

Pour cette semaine spéciale, un menu complet Entrée + Plat + Dessert est proposé à 26,90€.

Un tarif très abordable à Paris pour une cuisine 100% faite maison, avec une grande part de produits bio. C’est une occasion idéale pour savourer des plats bistronomiques de qualité sans se ruiner.

Pour nous, pour la planète, pour nos producteurs locaux, #BioRéflexe

Avez-vous le #BIORéflexe ? Si vous consommez bio, vous n’avez sans doute pas envie que vos produits traversent des pays entiers avant d’arriver en France. Eh bien le Bio Réflexe, c’est le meilleur moyen de s’assurer d’une consommation bio et française. Rejoignez les consomm’acteurs qui viennent fêter le Printemps Bio chez le Chef Damien ! La Bretagne s’invite sur les tables parisiennes, l’occasion rêvée pour faire découvrir un trésor de saveurs et de traditions. En combinant l’agriculture biologique et bretonne, vous goûterez à l’essence même de cette belle région française. Un petit pas pour les bretons, un grand pas pour le #BioRéflexe !

Découvrez (ou redécouvrez) les produits bretons d’une cuisine bistronomique !

Pendant une semaine le Chef Damien met la BIO Bretonne à l’honneur. Vous pourrez déguster des plats préparés avec des ingrédients de saison, sélectionnés pour leur fraîcheur et leur goût.

Les fruits et légumes bio sont fournis par l’entreprise bretonne Poder, qui met en valeur les légumes des coopératives de producteurs bio et bretons. La viande provient de la coopérative SCIC Terres de Sources, qui s’engage à des pratiques agricoles durables et préservant la qualité de l’eau, garantissant des produits sains et savoureux.


Vous souhaitez créer une action de communication avec IBB, voici votre contact chez Initiative Bio Bretagne :

Justine CLAUSS, chargée de communication
📞 06 98 12 45 75
📧 communication@bio-bretagne-ibb.fr

Partager cet articleShare on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin