KALINER
Préparateur / Transformateur
Fabrication de pâte à tartiner, de graines de sarasin caramélisées et de tablettes de chocolat fourrées.
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Fabrication de pâte à tartiner, de graines de sarasin caramélisées et de tablettes de chocolat fourrées.
Lire la suite →Fournisseur de la restauration collective, Préparateur / Transformateur
Transformation de légumes frais : légumes 4ème gamme, frais entiers ou découpés (râpé, cube, rondelle, émincé...) emballés sous vide
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Production et commercialisation de produits alimentaires Bio, végétaliens et végétariens à base de légumineuses
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Fabrication de crème glacée Bio et caramel
Lire la suite →Magasin spécialisé / Détaillant
Commerce alimentaire biologique, coopérative citoyenne indépendante.
Lire la suite →Magasin spécialisé / Détaillant
Commerce alimentaire biologique, coopérative citoyenne indépendante.
Lire la suite →Magasin spécialisé / Détaillant
Commerce alimentaire biologique, coopérative citoyenne indépendante.
Lire la suite →Magasin spécialisé / Détaillant
Commerce alimentaire biologique, coopérative citoyenne indépendante.
Lire la suite →Préparateur / Transformateur, Restaurant / Traiteur
Restaurant de l'Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La Grée des Landes - Certifié Bio (Cas 3)
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Atelier de confiserie, biscuits au caramel au beurre salé, chocolaterie à Quiberon.
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Fabrication de sauces saines (ketchups Bio, Nutri-Score A)
Lire la suite →Préparateur / Transformateur
Production, séchage, broyage de plantes médicinales
Lire la suite →