IBB-CR-JFT-PPAM-Bio-24022016

IBB-CR-JFT-PPAM-Bio-24022016 Lire la suite →

Télécharger le compte-rendu détaillé

Télécharger le compte-rendu détaillé Lire la suite →

Diaporama “Essai système de culture innovant : dispositif expérimental de la station de Kerguéhennec”

Diaporama "Essai système de culture innovant : dispositif expérimental de la station de Kerguéhennec" Lire la suite →

Diaporama “Successions de cultures innovantes : réseau de fermes en Bretagne”

Diaporama "Successions de cultures innovantes : réseau de fermes en Bretagne" Lire la suite →

Diaporama “Optimisation de la production de sarrasin biologique en Bretagne”

Diaporama "Optimisation de la production de sarrasin biologique en Bretagne" Lire la suite →

Compte-rendu de la journée technique régionale “Légumes Bio” – Vendredi 29 mai 2015 – sur la PAIS – Plateforme Agrobiologique d’Initiative Bio Bretagne à Suscinio – Exploitation du Lycée de Suscinio – Morlaix

Compte-rendu de la journée technique régionale "Légumes Bio" - Vendredi 29 mai 2015 - sur la PAIS - Plateforme Agrobiologique d’Initiative Bio Bretagne à Suscinio - Exploitation du Lycée de Suscinio ... Lire la suite →

Compte-rendu de la visite d’essais : Grandes Cultures AB : visite des essais INRA – Blé tendre Bio 2015 – Mercredi 10 juin 2015 – Rennes – GAEC de la Mandardière

Compte-rendu de la visite d’essais : Grandes Cultures AB : visite des essais INRA - Blé tendre Bio 2015 - Mercredi 10 juin 2015 - Rennes - GAEC de la Mandardière Lire la suite →

Télécharger l’invitation (programme, plan d’accès, coupon-réponse)

Télécharger l'invitation (programme, plan d'accès, coupon-réponse) Lire la suite →

IBB-JT-legumes-Bio-PresentationAvalDouarBeo-2-19052015

IBB-JT-legumes-Bio-PresentationAvalDouarBeo-2-19052015 Lire la suite →

IBB-JT-legumes-Bio-PresentationAvalDouarBeo-19052015

IBB-JT-legumes-Bio-PresentationAvalDouarBeo-19052015 Lire la suite →