Résultats de recherche et d’expérimentation en Grandes cultures
Réseau de références en Grandes Cultures
- 2011/12 Réseau de références en Grandes Cultures Bio (Chambre Régionale d’Agriculture de Bretagne)
- 2010/11 Réseau de références en systèmes de culture Bio (Chambre Régionale d’Agriculture de Bretagne)
- 2009/10 Réseau de références en systèmes de culture Bio (Chambre Régionale d’Agriculture de Bretagne)
- 2008/09 Réseau de références, systèmes de cultures Bio (Chambres d’Agriculture de Bretagne)
- 2007/08 Réseau de références, systèmes de cultures Bio (Chambres d’Agriculture de Bretagne)
Orge brassicole
- 2008/09 Suivis technico-économiques de parcelles d’orge brassicole (Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne / FRAB)
- 2007/08 Suivi technico-économique de parcelles d’orge brassicole (Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne – FRAB)
- 2006/07 Suivi technico-économique de parcelles d’orge brassicole (Frab)
- 2005/06 Suivi technico-économique de parcelles d’orge brassicole (Frab)
Avoine nue
- 2008/09 Suivis technico-économiques de parcelles d’avoine nue (Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne / FRAB)
- 2007/08 Suivi technique de parcelles d’avoine nue (Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne – FRAB)
- 2006/07 Suivi technico-économique de parcelles d’avoine nue (Frab)
Colza
- 2006/07 Suivis technico-économiques de parcelles de colza (Frab)
- 2005/06 Suivi technico-économique de parcelles de colza (Frab)
Oléo-protéagineux
- 2004/05 Suivis technico-économiques de parcelles de pois protéagineux (Frab)
- 2004/05 Suivis technico-économiques de parcelles de lin oléagineux (Frab)
- 2003/04 Suivis technico-économiques d’oléo-protéagineux (pois protéagineux et lin oléagineux) chez des producteurs Bio (Frab, Gab 56)
–
Retour au sommaire Résultats de recherche et d’expérimentation en Grandes cultures
Retour au sommaire général Résultats de recherche et d’expérimentation