Résultats de recherche et d’expérimentation en Légumes
EVALUATIONS VARIETALES
- Aubergine | Betterave rouge | Brocoli | Carotte | Céleri | Chou | Concombre | Courgette | Endive | Epinard | Fenouil | Haricots | Navet | Oignon | Poireau | Pomme de terre | Radis | Salades | Tomates
EVALUATION DE RESSOURCES GENETIQUES
- Crucifères légumières (Chou – Brocoli programme Solibam) | Pomme de terre | Légumes divers
SANTE DES PLANTES
- Protéger les Plantes Par les Plantes | Concombre | Echalote | Pomme de terre | Légumes divers
BIODIVERSITE
- Agriculture Biologique et Biodiversité – Inventaire faunistique
ITINERAIRES TECHNIQUES – ROTATIONS SOUS ABRIS
- Plantation | Paillage | Défanage-Désherbage | MMBio | Rotations-Engrais verts sous abri
–
RESTITUTION RESULTATS EXPERIMENTATIONS LEGUMES BIO – CIRAB 19 mars 2019
- Compte-rendu de la journée | Présentation des essais régionaux 2018
- Présentation des résultats des essais d’Aval Douar Beo
- Présentation des résultats des essais de la P.A.I.S.
- Présentation des résultats des essais de la S.E.H.B.S.
Retour au sommaire général Résultats de recherche et d’expérimentation