Résultats de recherche et d’expérimentation en Légumes
AUBERGINE | BETTERAVE ROUGE | BLETTE | BROCOLI |
CAROTTE | CELERI | CHOU | CONCOMBRE |
COURGETTE | ENDIVE | EPINARD | FENOUIL |
HARICOTS | MACHE | NAVET | OIGNON |
POIREAU | POMME DE TERRE | RADIS | SALADES |
TOMATES |
–
Aubergine
- 2020 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale – Bilan du projet 2018/2020
- 2020 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Aubergine
- 2019 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Aubergine
- 2018 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Aubergine
Betterave rouge
- 2008/09 Evaluation variétale Betterave rouge en production de printemps sous abri
- 2007/08 Evaluations variétales (courgette, betterave rouge)
Blette
Brocoli
- 2002/03 Evaluation variétale Brocoli (Pais)
Carotte
- 2020 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Carotte
- 2019 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Carotte
- 2015/16 Evaluation variétale Carotte
- 2014/15 Evaluation variétale Carotte
- 2013/14 Evaluation variétale Carotte
- 2009/10 Evaluation variétale Carotte (en production de printemps sous abri)
- 2008/09 Evaluation variétale Carotte d’automne
- 2005/06 Essais variétaux 2006 de la P.A.I.S., Evaluation variétale Mâche en production d’hiver, Evaluation variétale Carotte en production de bottes au printemps
- 2003/04 Evaluation variétale Carotte
- 2002/03 Evaluation variétale Carotte (Pais)
Céleri
- 2013/14 Evaluation variétale Céleri rave
- 2011/12 Evaluation variétale Céleri rave
Chou
- 2020 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Chou Rave
- 2019/20 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Chou Chinois
- 2019 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Chou Rave
- 2018/19 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Chou Chinois
- 2009/10 Evaluations variétales Chou : Chou rouge (production d’hiver), Chou blanc (production d’automne), Chou vert (production d‘hiver)
- 2008/09 Evaluation variétale Choux (chou rouge précoce, chou blanc tardif, chou-rave)
Concombre
- 2009/10 Evaluation variétale Concombre (en production d’été)
- 2008/09 Evaluation variétale Concombre (en production d’été)
Courgette
- 2020 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Courgette – Bilan du projet 2018/2019
- 2019 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Courgette
- 2018 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Courgette
- 2016/17 Evaluation variétale Courgette
- 2015/16 Evaluation variétale Courgette
- 2014/15 Evaluation variétale Courgette
- 2013/14 Evaluation variétale Courgette
- 2007/08 Evaluations variétales (courgette, betterave rouge)
- 2004/05 Evaluation variétale Courgette
- 2002/03 Evaluation variétale Courgette (Pais)
Endive
- 2010/11 Evaluation variétale Endive
Epinard
- 2018/19 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Epinard
- 2017/18 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Epinard
- 2009/10 Evaluation variétale Épinard (en production de printemps sous abri)
Fenouil
- 2020 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Fenouil
- 2019 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Fenouil
- 2018 Evaluation de ressources génétiques et sélection de plantes potagères pour l’AB. Fenouil
- 2018 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Fenouil
- 2016/17 Evaluation variétale Fenouil
- 2015/16 Evaluation variétale Fenouil
- 2014/15 Evaluation variétale Fenouil
- 2013/14 Evaluation variétale Fenouil
Haricots
- 2018 Evaluation de ressources génétiques et sélection de plantes potagères pour l’AB. Haricots
- 2010/11 Evaluation variétale Haricot vert
Mâche
Navet
- 2019/20 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Navet
- 2017/18 Evaluation de ressources génétiques et sélection de plantes potagères pour l’AB. Navet
- 2016/17 Evaluation variétale Navet
- 2015/16 Evaluation variétale Navet
- 2014/15 Evaluation variétale Navet
- 2013/14 Evaluation de variétés de navet en agriculture biologique
- 2004/05 Evaluation variétale Navet, en production de bottes au printemps
Oignon
- 2020 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Oignon blanc
- 2019 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Oignon blanc
- 2018 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Oignon blanc
- 2013/14 Evaluation de variétés d’oignons rouges en agriculture biologique
- 2012/13 Evaluations variétales Oignons : Oignon rouge et oignon jaune
- 2011/12 Evaluations variétales Oignons : Oignon rouge – Oignon rosé – Oignon jaune
- 2010/11 Evaluations variétales Oignons : Oignon rouge – Oignon rosé
- 2004/05 Evaluation variétale Oignon blanc, en production de bottes au printemps
- 2002/03 Evaluation variétale Oignon jaune (Pais)
Poireau
- 2018/19 DIVERMARBIO – Evaluation varietale Poireau
- 2013/14 Evaluation variétales Poireau et itinéraire technique en agriculture biologique
- 2012/13 Evaluation variétale Poireau
- 2009/10 Evaluation variétale Poireau (en production d’hiver)
Pomme de terre
- 2019 Evaluation variétale Pomme de terre
- 2016/17 Evaluation variétale Pomme de terre
- 2015/16 Evaluation variétale Pomme de terre
- 2004/05 Essai Pomme de terre
- 2002/03 Evaluation variétale Pomme de terre (Pais)
- 2000/02 Blight Mop Protocole. Evaluation variétale Pomme de terre (Pais, Grab Avignon)
Radis
- 2020 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Radis
- 2019 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Radis
- 2018 DIVERMARBIO – Evaluation variétale Radis
Salades
- 2018 Evaluation de ressources génétiques et sélection de plantes potagères pour l’AB. Laitue
- 2016/17 Evaluation variétale Salade
- 2016/17 Evaluation variétale Mâche
- 2015/16 Evaluation variétale Salade
- 2015/16 Evaluation variétale Mâche
- 2014/15 Evaluation variétale Mâche
- 2013/14 Evaluation variétale Mâche
- 2012/13 Evaluation variétale Iceberg
- 2011/12 Evaluation variétale Mâche en production d’hiver sous abri
- 2011/12 Evaluation variétale Salade Iceberg
- 2010/11 Evaluation variétale Mâche en production d’hiver sous abri froid
- 2009/10 Evaluation variétale Laitue (en production d’hiver sous abri)
- 2008/09 Evaluation variétale Laitue en production d’hiver sous abri
- 2005/06 Essais variétaux 2006 de la P.A.I.S., Evaluation variétale Mâche en production d’hiver
- 2004/05 Evaluation variétale Mâche
- 2003/04 Evaluation variétale Mâche
Tomate
- 2020 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Tomate – Bilan du projet 2018/2019
- 2019 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Tomate
- 2018 Evaluation de ressources génétiques et sélection de plantes potagères pour l’AB. Tomates
- 2018 OPTIABRIBIO – Evaluation variétale Tomates
- 2016/17 Evaluation variétale Tomate
- 2015/16 Evaluation variétale Tomate
- 2014/15 Evaluation variétale Tomate
- 2013/14 Evaluation variétale Tomate
- 2003/04 Evaluation variétale Tomate grappe et Tomate vrac
–
Retour au sommaire Résultats de recherche et d’expérimentation en Légumes
Retour au sommaire général Résultats de recherche et d’expérimentation