Pour mener à bien ses missions, Initiative Bio Bretagne emploie une équipe salariée répartie sur 2 sites. Aujourd’hui, ce sont 10 personnes qui s’investissent aux côtés des acteurs de la filière Bio en Bretagne.
INTERBIO BRETAGNE (siège)
2, Square René Cassin – Immeuble Les Galaxies – 35700 RENNES
Tél. : 02 99 54 03 23 – Fax : 02 99 33 98 06
contact@bio-bretagne-ibb.fr
Télécharger le plan d’accès à IBB
CRIBB – Centre de Ressources et d’Information sur la Bio en Bretagne
Lycée Théodore Monod, CDI – 55, av. de la Bouvardière – 35651 LE RHEU
Tél. : 02 99 29 73 55
Vos contacts parmi les salariés d’IBB
Administratif et financier
Julie BOULARD Directrice Tél. 02 99 54 03 20 direction@bio-bretagne-ibb.fr |
Marie-Céline RODALLEC Assistante de gestion Tél. 02 99 54 03 23 contact@bio-bretagne-ibb.fr |
Communication et événementiel
Maryline LE RUYET Chargée de communication et Appui aux professionnels Tél. 02 99 54 03 36 maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr |
Justine CLAUSS Chargée de communication Tél. 06 98 12 45 75 communication@bio-bretagne-ibb.fr |
Filières
Goulven OILLIC Coordinateur filières Bio et Observatoires Tél. 02 99 54 03 50 goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr |
Fabienne DELABY Chargée de veille stratégique et observatoires (CRIBB) Tél. 02 99 29 73 55 ressources@bio-bretagne-ibb.fr |
Maryline LE RUYET Chargée de communication et Appui aux professionnels Tél. 02 99 54 03 36 maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr |
Restauration collective
Stéphanie THEBAULT Chargée de mission restauration collective et Territoire Bio Engagé Tél. 02 99 54 03 20 alimentation@bio-bretagne-ibb.fr |
Pascal DESTAYS Animateur restauration collective Tél. 06 66 30 52 92 restoco@bio-bretagne-ibb.fr |
ORAB
Goulven OILLIC Coordinateur filières Bio et Observatoires Tél. 02 99 54 03 50 goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr |
Développement et accompagnement des porteurs de projet
Goulven OILLIC Coordinateur filières Bio et Observatoires Tél. 02 99 54 03 50 goulven.oillic@bio-bretagne-ibb.fr |
Maryline LE RUYET Chargée de communication et Appui aux professionnels Tél. 02 99 54 03 36 maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr |
Territoire Bio Engagé
Stéphanie THEBAULT Chargée de mission restauration collective et Territoire Bio Engagé Tél. 02 99 54 03 20 alimentation@bio-bretagne-ibb.fr |
AGRIBIO (ex – PASSBIO)
Maryline LE RUYET Chargée de communication et Appui aux professionnels Tél. 02 99 54 03 36 maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr |