Initiative Bio Bretagne vous accompagne dans vos projets en restauration collective afin de :
- Sensibiliser les collectivités, cuisiniers, élus, parents d’élèves, les convives… aux produits Bio et aux principes et valeurs associés (saisonnalité, approvisionnement régional…)
- Faciliter les relations entre les acheteurs et les fournisseurs Bio bretons
- Valoriser l’offre régionale des fournisseurs
- Poursuivre les objectifs fixés par la loi EGAlim (plus de bio, plus de local et de qualité, diversification des protéines…)
Besoin d’aide ? Nous vous proposons …
Des services adaptés à vos besoins :
-
UN ACCOMPAGNEMENT EN RESTAURATION COLLECTIVE (fonctionnement, animation, sensibilisation)
-
LE LABEL TERRITOIRE BIO ENGAGÉ
Des outils à votre disposition :
-
L’ANNUAIRE DES FOURNISSEURS BIO BRETONS POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE
-
LA NEWSLETTER “IL FAIT BIO DANS MON ASSIETTE”
-
L’ACTUALITÉ DE LA RESTAURATION COLLECTIVE BIO EN BRETAGNE
Votre interlocuteur : Pascal DESTAYS – Tél. : 06 66 30 52 92 – restoco@bio-bretagne-ibb.fr